Сегодня классный и насыщенный был денёк. Хорошо полетали и хорошо по снимались:
Добавлено (09.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- Небольшая зарисовочка о сегодняшнем дне: если присмотреться повнимательнее, виден старт Дениса
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Всех парабратьев поздравляю с Новым 2013 годом. Желаю здоровья, удачи во всём, семейного благополучия, хорошей погоды. И очень хочу всех вас видеть в этом году на полётах. Сегодня 02.01.13г благодаря хорошей посленовогодней погоде я решил открыть сезон полётов в 2013 году, что мне и удалось. Как говорят, как год начнёшь, так и весь год будет таким. Помогал мне в этом наш ученик - Евгений Курасов.
Сегодня опять был выезд на природу. Летал я и УРИ, Денис скромно отказался . По нескольку раз пробили облачность и на высоте от 300 до 400 м наслаждались почти безоблачным небом и облачным одеялом под собой, зрелище невероятное, как во сне. Потом Володя решил поиграться с парапланом у земли, я вспомнил, что есть видеокамера и крайние полёты были запечатлены. Спасибо Денису, Володе и его отцу за отличный день. И небольшая видеозарисовка: практически без монтажа
Спасибо Толе за предоставленный мотор. Давно хотел над облаками полетать и вот свершилось Теперь точно знаю какую надо мощность движка себе Надеюсь на скорые групповые полёты над облаками...
2 января демонстрировал знакомому полёт на параплане. Осталось видео и я решил его показать.
Есть там один маленький косячок, затемнение, но не стоит обращать внимание.
Добавлено (24.01.2013, 18:49) --------------------------------------------- На предыдущих выходных, учитывая хорошую погоду и желание полетать, был сделан выезд в район Яманцуга. Что получилось, смотрите на видео.
Толя, спасибо за отчёт! Вообще, твои отчёты это пока единственное украшение нашего форума. Добавлю к отчёту. На видео обкатывался новый парамотор Беркут фирмы Wingover paramotors на базе двигателя C-Max, облётывался новый парамоторный крыл Lift от Apco с полностью рефлексным профилем и испытывалась система для съёмки пилота в полёте.
Толя, отлично вышло с камерой! Я вот посмотрел и понял, что надо было мне не вокруг тебя летать, а рядом по правому борту полетать. Тогда бы была ещё прикольнее картинка, как летят два крыла. А в целом очень прикольно смотрится съёмка со стороны. ЗАЧОТ!!!
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
Первая часть эскадрильи вернулась. С ранениями (((. В. Болгов - компрессионный перелом позвонка без смещения. У остальных все в порядке. Погода в этом году немного не дозрела, длительных и высоких полетов не было.