ПРОГИ
|
|
SKYП | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
Статус: Offline
| Бразы а нет ли у кого, случайно, програмки, которая могла бы с видео работать (ускорение и замедление, обратная прокрутка, извлечение звука из видео и т.д.), а ещё нужна програмка для работы с аудио (регулировка уровня звука на разных участках дорожки, так-же ускорение и замедление ит.п.). Если нет ни у кого. то подскажите хотя бы название или где её можно скомуниздить
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
| АДОБ ПРЕМЬЕР Самый крутой софт для монтажа и видео и звук все в одном флаконе. комп нужен крутой с немеренной памятью В свяи с последними веяниями властей о пиратстве раздачи на торрентсах закрыты а за бабло ты ее не укупишь
|
|
| |
SKYП | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| получается нереально достать?
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
akafox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0 +
| к нашей общей великой радости www.thepiratebay.com никто еще не отменял Там есть все.
|
|
| |
alive | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1 +
| а что, бесплатный VirtualDub отменили? для звука есть бесплатный же Audacity но если уж приспичило, то у меня есть вышеуказанный Премьер, не самой новой версии правда, но для чайника и так сойдёт
И только небо меня поманит синим взмахом её крыла...
|
|
| |
SKYП | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Спасибо за советы!!! Буду пробовать
|
|
| |