смарфон на выезд
|
|
Волен | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Я вот тут думал долга выбирал . и выбрал много функционал .Что бы в нем было GPS .интернет .сот связь. медео и музык камера 5 мп для снятия роликов хор качества.и многое другое .......... там даже компас есть . жду на днях должен приехать .
Рожденый летать , ползать не может.
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Не сторонник "все в одном" по вполне объяснимым причинам - если сдохло - сдохло все сразу и ты лишен GPS_А .интернет_А .сот связ_И. медео и музык_И камера_Ы 5 мп для снятия роликов хор качества.и многог_О друго_ГО - ОГО-ГО сколько всего! .......... там даже компас есть Для себя разграничил. Телефон (скромненький смартфон со связью, инетом и медиаразвлекухой отдельно, парапланерный прибор отдельно, правда задумал все таки комбайн - автомобильный навигатор для авто и для полетов вместе, с установленной на нем прогой полетного компьютера - от смартфона отдельно. Тоже жду скорого приезда, установки полетного компа и тестов. Кстати, рация тоже отдельно ).
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
| А вот камеру хочу хорошую. Но пока финансы не позволяют и зеленая подруга....
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| Quote (ORQ) Не сторонник "все в одном" Целиком ЗА! Quote (ORQ) зеленая подруга.... Не пугай нас! Кто это??? Возьмёшь ли ты её в Дагестан???
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
alive | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1 +
| камеру в смысле видео или фото? если фото - в связи с мечтой о зеркалке вероятно буду продавать свой Canon S3 IS (http://canon.ru/products/about.asp?id=1619)
И только небо меня поманит синим взмахом её крыла...
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Зеленая подруга = ЖАБА. То бишь жадность )
|
|
| |
parakiter | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 7 +
| я вот тут недавно наткнулся на девайс. интересную видео-камеру. хочу купить для съемки экстрим-роликов: http://www.sonystyle.ru/miscell....o_03_10 вобщем. в дух словах. малюсенькая флэш-видео-камерка... с форматом вроде как Full HD (1280) (у меня у самого тоже мелкая флэш-сонька... снимает боль менее... зато никаких тебе кассет и прочей чепухи) ну так вот. особенность!!! насадка на объектив позволяет снимать панораму в 360 градусов!!! короче это мега-жесть. посмотрите там ролик. т.е. крепишь ее где-нибудь ... и она как бы охватывает и тебя довольного, и туда, куда ты летишь/катишь/едешь... как это все работает смотрите по ссылке. цена девайся 8000 р. с насадкой.
|
|
| |
Волен | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Володя или Ильюха а скажи вы может помоч мне настроить gps на нем. ну и оптимизировать его под меня ? что бы летал и не тормозил ))))
|
|
| |
Valen_Tina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
| Как владелец Е61 могу сказать, выбор удачный. Аоддержка всего что нужно там есть.
|
|
| |
Волен | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну вот сегодня получил свой девайс восторга нету границ в нем все есть что я хотел !))) Красный уже оценил ))http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4743253
Волен - Суббота, 03.04.2010, 22:24 |
|
| |
Волен | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Спасибо вчера весь день на работе его юзал ))) Опера гавно надо 10ю пробывать !
|
|
| |