Приобретение нового крыла
|
|
Анатоль | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Почетный Белорусский Карлсон Генерал-полковник
Награды: 4 +
Статус: Offline
| Хочу приобрести новое крыло, принимаю с удовольствием любые суждения по поводу, короче без советов никак.Крыло MAMBOO l , ССЫЛКА НА НЕГО http://www.paraclub.ru/para/secondhand.shtml Вилка у него 100-130, мой вес 97 кг.Устраивает как крыло, так и ценовой диапазон. Выше по деньгам не потяну.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| КОГДА НАУЧИМСЯ ССЫЛКИ ГРАМОТНО ВСТАВЛЯТЬ пОРВУ! и аватару поменяй че за кусочки! ХРЕНЬ АДМИН
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Не торопись как голый на е....ю поищи на брахолке paraplan.ru мое мнение взять паравис jazz tango проверенно летают безопасны импортные дорого налет большой пощюпать я смогу если в столице че нить найдешь ну сразу предупреждаю времени просто так катать по москве нет! сначала все узнаем созваниваемся советуем а потом покупаем деньги передать сюда нет проблем через дСашу Ваш Ротн!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Анатоль | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
| Как бы с барахолки уже пользуюсь
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А ватару смени тошнит!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Красный тебя кто укусил сегодня, напал на человека. Я тож задумал крыл весной-летом покупать. Пока думаю взять какую-нить б\у птичку типа арго. понравился он мне.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
ckr0n - Четверг, 19.11.2009, 20:44 |
|
| |
uri | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 8 +
| Бери, не пожалеешь. Конечно это крыло "на вырост", но при правильном, последовательном и вдумчивом подходе дорастёшь до него быстро.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
SKYП | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| Поддерживаю решение взять МАМБУ. Джаз и Танго хорошие крылья, но через годик-другой активных полётов надоест сидеть на земле (или летать хвостом вперёд), когда другие летают. Новое крыло, есть новое (никто не ронял дюзами в землю, не мочил, в сыром чулане не хранил). Говорят у НОВЫ 3 года гарантии на крылья и год бесплатного ремонта, что тоже гуд. Наши тоже хорошие крылья шьют, но выбор 1-2 мал, да и по цене не уступают. Плюс ко всему в нашем магазине "Три измерения свободы", благодаря Михаилу есть скидочка, что тоже гуд. Что же касается ЛТХ, то думаю нет у нас таких пилотов, которые могли-бы ощутить тонкую разницу в крыльях одного класса (маловаты налёты). Вилка весов тоже подходящая. Бери МАМБУ! P.S. Решение покупки нового крыла поддерживаю полностью! То, на чём ты сейчас летаешь, давно уже стало никаким (даже без учёта того, что оно кустарного производства), да и по весовой вилке не твой вариант.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Браты ! я прежде всего говорю о том чтоб какаську не вдули!! Ту Скайп к джазу аксель и вперед мордым летишь 54 -аксельная скорость и потом Анатоль чет дешивизна крыла напрягает
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Красенький, ты чаво злой аки трехголовый пЭс? Не все родились с компом в люльке. Анатоль, бери МАМБУ, естественно воспользовавшись услугами Красного, пусть пощупает.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
| Не очень дорого по причине выхода новых моделей, мой Артик тоже предидущей модели и цена сопоставима, крыло вроде ничего
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
| Я тебе скинул цену крыла в личку с учетом доставки
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| НЕ я Я коншн пощупаемс
|
|
| |
Анатоль | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
| Учитываю все пожелания, благодарю за поддержку и консультации, вроде мелочь, а приятно
|
|
| |
SKYП | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| Quote (Roten) коншн пощупаемс А чё щюпать, он же (памятник) новёхонький. Тем более, думаю буржуи за репутацию радеют(ну типа брЭнд).
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |