Среда, 05.02.2025, 21:55
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ORQ  
Регистрация любительской радиостанции
uri
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

Купившим мощную рацию любительского диапазона необходимо её зарегистрировать. Процедура несложная и начинается с посещения астраханского филиала Радиочастотного центра Южного Федерального Округа, находящегося на Золотом Затоне на ул.Ульянова 75, тел. 61-70-12. Когда я регистрировался нужны были заявления, фотография 3х4, квитанции об оплате. Бланки заявлений и реквизиты брать в этом центре, поэтому придётся съездить несколько раз.

После того, как всё собрано и написано, ожидаем недели две и едем забирать бумажку в которой говориться, что вам присвоен такой-то позывной и разрешено построить радиостанцию 4 категории. С этой бумагой и документами на рацию едем в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций на улице Студенческая 3, тел. 49-67-82. Кажется там тоже, уплачиваешь деньгу и через небольшое время получаешь ламинированное Свидетельство неудобного формата А4 о регистрации радиостанции. Срок годности его - 5 лет.

Вся процедура заняла месяц времени. Имеет смысл сначала позвонить и уточнить, что нужно предоставить, т.к. таким порядком мы регились полтора года назад.

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

uri - Вторник, 12.01.2010, 19:22
[ (RU) ]

DSawa
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3  +

Я тож прошёл эту процедуру! Я СОВЕТУЮ ВСЕМ иметь свою радиостанцию, а если станция мощная желательно её зарегистрировать!

Ребята! Давайте жить дружно!

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 5  +

Узоканивать нужно любую. У меня тоже имеется.

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (SE) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: