пассивка
|
|
Саня-Автобан | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Для того, чтобы летать по будням, хочу купить гидро-пассивку. Бюджет 60-70. Кто, что знает, подскажите куда обратиться. Если кто хочет войти в долю, буду рад. Добавлено (10.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- p.s. Вариант, сделаем все сами, быстро, за два года- не предлагать.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
rom | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
| http://www.hot.ee/l/lebedka/ Еще в Ижевске делают "Филин", тоже вроде неплохая лебедка
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 8 +
| На мой взгляд, для этого лучше "малинка" электронная, например http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=499546 Она дешевле (около 10тыс без троса), можно обойтись одним водителем (при наличии опыта у пилота и надёжной связи), скорость движения автомобиля ниже (макс 30-40 км/ч). Но с ними есть проблемка. Нужны более-менее прямые и ровные дороги минимум 2км длиной под разные направления.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Может и правда малинка. У нас простаивает заряженный уазик (интерес к гонкам потерялся). 30-40 на нем по степи возможно. 10 000, вообще, не жалко для опытов. А трос всегда пригодиться. р.с. Еще неделю думаю, потом заказываю малинку.
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| БЛЯ У АВТОБАНА ЗАСВЕРЛИЛО!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Заказал Харьковскую электронную малинку. 220е с пересылкой. Веревку присмотрел нашу с сетевязалки полиамидную 4.1мм без сердечника. Нашел подходящие поля южнее Финогенова, между объездной, Рычой и кр.Болдой. Покатался там на марчеке. Уаз точно пройдет. Нарек поля Малиновыми.
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| жжошь Санёк! Кстати самые высокие затяжки на малинках...
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Малинку получил. Хочу завтра выехать на испытания. Погода почти благоприятная. Кто хочет участвовать, пишите, звоните.
|
|
| |