Доставка из Московии
|
|
DSawa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:22 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 3 +
Статус: Offline
| За вертушку скока готовить?
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Анатоль | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:19 | Сообщение # 77 |
Почетный Белорусский Карлсон Генерал-полковник
Награды: 4 +
| Мужики, нужен недорогой парапланерный кокпит, мож где найдёте, деньги по приезду отдам, буду очень благодарен
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Анатоль - Понедельник, 27.12.2010, 08:35 |
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:19 | Сообщение # 78 |
пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Анатолий, недорогие, но функциональные кокпиты делают на украине, диллер - волгоградский пайлот, ну или напрямую у Перевалова жмакай сюда. Чтоб не париться с почтой, ходит поезд Киев - Баку через Астрахань. Про поезд я узнал позже чем заказывал подвесь, в результате ждал подвеску полтора месяца а мог получить за три дня.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Анатоль, в Москву мы уже не поедем. В парамагазин не попадем. Так что рассмотри вариант Орка.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| Дамы и господа! Скоро будет размещаться заказ в параклубе. Все желающие могут присоединиться.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
scorpio | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:44 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Награды: 0 +
| Мне наверное скоро онадобиться акселератор. Свой я отправил с подвесом.... Сколько и как все это происходит?
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:14 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| http://www.paraclub.ru/aksesuar/Cena.shtml Quote (scorpio) как все это происходит отдаёшь деньги - ждёшь прихода...
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
DSawa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 3 +
| Миша как встретимся отдам деньгу за вертушку.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:25 | Сообщение # 84 |
| Решил прикупить подвеску и запасной парашют http://www.paraclub.ru/PODVESKI/Cruiser.shtml (цвет синий/чёрный) http://www.paraclub.ru/aksesuar/AR.shtml (AR 20) Нужен совет - какой брать размер подвески? рост - 184 вес - 65 Если смотреть таблицу, то XL, но не будет ли она слишком широкая? Какое наиболее удобное расположение парашюта? Как передать деньги?
|
|
| |
SKYП | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:22 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| ЗП подбирается по максимальной нагрузке (вес пилота + вес снаряжения), поэтому из ЗП этой фирмы твой вариант АР18 (65+15=80). Все запаски умещаются в конверты (конверт идет с подвесной системой), об этом можешь не переживать. Расположение запаски зависит от личных предпочтений (кому-то удобно доставать левой рукой, кому-то правой, кому-то из под зада). С размером подвески немного сложнее (у кого-то при росте 184 объём филейной части один, а у кого-то совсем другой). Поэтому в подвесных системах есть возможность регулировки всех ремней и положения спинки. Судя по таблице ты по верху вилки XL, поэтому не должна она быть тебе большой (чуть подрегулируешь и подтянешь ножные обхваты) главное чтобы не была маленькой. Самый лучший вариант - это мерить как одежду (спросить у счастливых обладателей подвески такого типа посидеть, повисеть, походить), но в нашем случае, при дистанционной покупке, у тебя нет выбора, кроме как подобрать по таблице и надеяться, что всё будет как раз. Телефон в личку написал, позвонишь - объясню как оформить заказ и кому передать деньги (может успеешь в уже оформленный Михаилом заказ).
|
|
| |
uri | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:04 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| У Миши Круизёр ХL. Я по его подвеске себе размер Спринтера подбирал - сошлось.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:18 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| подвески как и одежда шъются под стандартную фигуру. А мне пришлось заказывать для себя индивидуально... и ведь не сказать что толстый, а не влезаю я в круизер...
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:45 | Сообщение # 88 |
| Почти все производители подвесок принимают индивидуальные заказы, к примеру на длинную спинку и узкую филейную часть. Или наоборот. Увеличивается время поставки и иногда (незначительно) сумма. АВА этим точно занимается, нужно просто обстоятельно потрещать с диллером, у которго берешь. В крайнем случае, если подвеска широковата, лечиться небольшим подрезанием доски сиденья по бокам. Тушка усаживается глубже в подвесь, люфт устраняется. Но тут нужна крайняя осторожность, в связи с тем, что кроме более глубокого усаживания, меняется геометрия шахты ЗП (в случае ее нижнего расположения). Нужно убедиться в том, что конверт с ЗП будет беспрепятственно выходить из нее. Альтернативный способ - изготовление дополнительных боковых протекторов, запихивание их в боковые полости, с подбором под свою фигуру. +++ в том, что ничего резать не нужно, улучшается боковая защита, можно изьять в случае увеличения Ж.... филейной части, в случае напяливания толстой одежды. В качестве идеального способа можно рассмотреть изготовление боковых протекторов регулируемой толщины (надувных). Дарю идею )))
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:34 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Все это я уже прошел... в часности с АВА... Имел разговор с дирктором... который признал. что моя подвеска была сшита с нарушением... Так что они сейчас для меня по индивидальному заказу шъют новую без изменения цены...
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:40 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Народ!!! Готовьте денги!!!
|
|
| |
Mikhail | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:41 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Формируется заказ в "Параклуб". http://www.paraclub.ru/
Одна скорость- ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:35 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Миш мне пара карабинов стальных по 18 Е и отцепку в заказ можно докинуть?
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
Mikhail | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:40 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Сегодня отправляю заказ в МСК. Если кому что надо то звоните 89627559938
|
|
| |
Mikhail | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:39 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Планируется большая покупка. Если кому что надо звоните.
|
|
| |
uri | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:31 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Mikhail) Планируется большая покупка. Если кому что надо звоните. Пора подумать о подарках на Новый Год для себя любимых. Заказ на стадии формирования. Есть возможность сэкономить на доставке + скидка в www.paraclub.ru .
ПС Михаила можно не беспокоить, он поручил заниматься заказами мне. Также скоро можно будет заказывать в www.wingover.ru .
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:26 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Привезите мне рипстопа белого метра два. Пожалуйста.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
uri | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Саня-Автобан) Привезите мне рипстопа белого метра два. Пожалуйста. ОК
Добавлено (30.11.2012, 21:53) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Есть договорённость с фирмой WINGOVER PARAMOTORS www.wingover.ru о поставках оборудования этой фирмы и фирмы SkyRunner Paramotor Laboratory www.skyrunner.ru . Парамоторы, двигатели, винты, запчасти, парапланы фирм Ozone, Nova, Advance, Sky Country, сопутствующие товары, ремонт всего этого хозяйства. На сайте представлена не полная гамма товаров. Скидка небольшая, но есть. Есть уже небольшой заказ, кому что надо - звоните, пишите.
uri - Суббота, 01.12.2012, 15:39 |
|
| |
uri | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:44 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Вот и к нам пришла зима, самое время прикупить соответствующее снаряжение. Представляю вам новый зимний комбез, продукт нанотехнологий. Всё что было до него в топку! Спешите покупать пока есть предновогодние скидки!
|
|
| |
SKYП | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:44 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| походу Вован научился вязать крючком....
|
|
| |
ORQ | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:34 | Сообщение # 100 |
| ИИИИИИИИИггггаааааааааагааааааааааааа, ржу не могу ))) Зато тепло! )))
В Звездных Войнах были два героя, подходящие, это Чубака, друг капитана Сола и народец лохматый на планете одной ))))
|
|
| |