Разгребание форума
|
|
ORQ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Не ругайте сразу, по почкам не бейте! Слегка почистил форум, убрал мертвые ветки, создал тематические. Давайте не бум создавать кучу левых веток а по темам трындеть в тематических? Красный, зря ты мне модера дал )))))
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
| некоторые пользительные функции не работают с Оперы, дома Хромом доделаю. Расставить по тематике, переименовать некоторые темы и объединить однох ственные
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Я тебе Доверяю 15лет не прошли даром
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
uri | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Куда делась моя тема "В благодарность"? Она не была закрыта.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
uri - Среда, 15.07.2009, 23:56 |
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Да вроде я не удалял.... Но черт его знает, может случайно нажал по незнанию :'( на всякий скучай приношу извинение.
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Я вроде тоже не бомбил. Хотя хз, если что, сорри
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 7 +
| Модеры. прекратите "разгребать форум". Реально все путается после ваших разгребаний. заходишь - куча "новых" сообещний. тыкаешь... а вроде бы это уже давно было. давно читал. это плохая практика простого удаления тем. топики надо хранить, чтобы они накапливались. больше топиков, больше текста => больше ссылок => больше посещаемость. да и неудобно. я вот обычно теряюсь... когда просто взяли и что-то поудаляли (а главное - зачем удалять то... если там не было мата, не было каких-то сообщений, которые кому-то сильно не нравятся). Добавлено (16.07.2009, 11:02) --------------------------------------------- поймите. самое лучшее модераторство, это то, которого вообще не заметно! грубо говоря, тут вообще модеры нужны только на крайний случай (для удаления "политических" сообщений самизнаетекого:))
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| так их Тёма по башке!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| когда тема исчезла я по логам скажу чьих это рук дело!
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
| Тогда не плодите кучу веток с одинаковыми темами. Бывает по три-четыре ветки с односмысловыми разговорами. А потом еще соскальзывание и откровенный флуд. Посещаемости, думаю, нужно добиваться интересным контентом а не количеством веток. Если инфа интересна, чел придет, без труда ее найдет и будет в ней пастись. А если он запутается в буторе, просто свалит и больше не придет. Разовая посещаемость, не более. Это не наш метод, везде кричать, что на моем сайте побывало 100 чел за день ))).
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| да не в этом дело. флуд, ни флуд. но вот удалять какие-то сообщения. что-то перетасовывать - ну это неудобно в первую очередь... даже мне, хоть я и каждый день здесь бываю. а насчет посещаемости - контент на форуме как таковой не ценится. главное, чтобы было много тем и ссылок:)
|
|
| |
Волен | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 0 +
| Развелось модераторов как нерезаных . Мне понравилось вырожение Ури что форум это забор каждый пишит что думает не ненравится пошел к другому почетал . А то трете все подряд.
Рожденый летать , ползать не может.
|
|
| |
MaryСЯ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Quote (uri) Куда делась моя тема "В благодарность"? Она не была закрыта. Всего-то спрашивал
|
|
| |
SKYП | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 5 +
| Quote (parakiter) Модеры. прекратите "разгребать форум". smile Реально все путается после ваших разгребаний. заходишь - куча "новых" сообещний. тыкаешь... а вроде бы это уже давно было. давно читал. это плохая практика простого удаления тем. топики надо хранить, чтобы они накапливались. больше топиков, больше текста => больше ссылок => больше посещаемость. да и неудобно. я вот обычно теряюсь... когда просто взяли и что-то поудаляли (а главное - зачем удалять то... если там не было мата, не было каких-то сообщений, которые кому-то сильно не нравятся). Добавлено (16.07.2009, 11:02) --------------------------------------------- поймите. самое лучшее модераторство, это то, которого вообще не заметно! грубо говоря, тут вообще модеры нужны только на крайний случай (для удаления "политических" сообщений самизнаетекого:)) Полностью согласен, сам несколько раз плутал в поисках темы, которую видел ещё вчера.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
MaryСЯ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| КТО и ЗА ЧТО кастрировал сайт???
|
|
| |
parakiter | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| а я то думаю. чего у меня несколько разделов форума всего лишь Добавлено (15.05.2011, 23:40) --------------------------------------------- млин........ тут какой-то бардак.
|
|
| |
Mikhail | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:40 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Одна скорость- ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
parakiter | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| куда сообщения делись?
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Сабж... Перевести свой сайт в режим "Премиум" очень просто - для этого нужно зайти в "Панель управления" сайта, и нажать на ссылку "Стать Премиум пользователем". Премиум-сайты имеют значительно более высокий приоритет в глазах посетителей, так как это показывает, насколько сайт ценен и дорог Вам. Кроме того, режим "Премиум" предоставляет массу дополнительных возможностей, недоступных обычным сайтам. Для того чтобы Ваш сайт относился к категории "Премиум-сайты", Вам не нужно тратить много денег. Цена базового пакета доступна каждому, и составляет всего $3 в месяц - что эквивалентно одному "БигМак-меню", двум-трем пачкам сигарет, паре виртуальных подарков в социальных сетях или массе других недорогих вещей, на которые Вы ежедневно тратите деньги. Мы уверены что Ваш сайт, являющийся частичкой Вашей жизни, достоин массы приоритетов и возможностей, которые он получит войдя в ряды "Премиум-сайтов". Для оплаты Вы можете использовать SMS-сообщения, WebMoney, Yandex-Деньги, кредитные карточки и другие платежные системы. Нам надо или нафиг?
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:59 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Вот для меня это китайская грамота, пока не увижу... не пойму
|
|
| |